Macarrão Bêbado

Macarrão Bêbado
Macarrão bêbado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção contém 298 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de ostra, macarrão de arroz largo, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato asiático. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes incluem Macarrão Bêbado, Macarrão Bêbado, e Macarrão Bêbado (Pad Kee Mao).

Instrucao

1
Cozinhe macarrão e feijão verde em água fervente 4 minutos ou até ficar macio, mas ainda firme; escorra.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2
Enquanto o macarrão e o feijão cozinham, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho e os pimentões; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o frango e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja pronto, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione o macarrão cozido e o feijão, o molho de ostra e os ingredientes restantes, mexendo delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Molho De OstraMolho De Ostra
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista