Macarrão Bêbado
Macarrão bêbado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção contém 298 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de ostra, macarrão de arroz largo, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato asiático. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes incluem Macarrão Bêbado, Macarrão Bêbado, e Macarrão Bêbado (Pad Kee Mao).
Instrucao
Cozinhe macarrão e feijão verde em água fervente 4 minutos ou até ficar macio, mas ainda firme; escorra.
Enquanto o macarrão e o feijão cozinham, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e os pimentões; refogue 30 segundos.
Adicione o frango e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja pronto, mexendo para desmoronar.
Adicione o macarrão cozido e o feijão, o molho de ostra e os ingredientes restantes, mexendo delicadamente para combinar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.