Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com frango e creme de amêndoa. Uma porção contém 672 calorias, 34g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.49 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma mistura de sal e pimenta, pimentão assado, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Massa Siciliana Com Camarão E Creme De Amêndoa, Frango, Espinafre E Massa De Amêndoa Assar, e Massa de batata doce de amêndoa-Gouda com frango assado.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Enquanto isso, derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto. Tempere o frango marrom até dourar e cozinhe por cerca de 5 minutos; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione as chalotas à panela e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione os tomates secos, a pimenta vermelha e as amêndoas moídas. Deglaze panela com vinho até evaporar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione o creme de leite e o leite de amêndoa, leve para ferver, mexa até o molho engrossar cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Adicione manjericão. Retorne o frango à panela e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Cozinhe a massa al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Escorra, reserve cerca de 1 xícara de água para macarrão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Adicione o macarrão ao molho e use água para macarrão, se necessário, para a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)