Macarrão Com Espargos De Limão
A massa de espargos de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aspargos, macarrão penne, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem A Melhor Massa De Limão Espargos, Macarrão Com Espargos-Limão, e Espargos E Massas De Limão.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Junte penne e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, por cerca de 8 minutos. Penne ainda será um pouco firme.
Mexa os aspargos na panela com a massa Penne fervente e leve para ferver; cozinhe até que a massa esteja macia e os aspargos estejam amolecidos, mas ainda verdes brilhantes, cerca de mais 3 minutos.
Escorra o macarrão e os aspargos.
Coloque penne e aspargos em uma tigela grande; misture levemente as raspas de limão, o suco de limão, o queijo parmesão, o azeite, o sal e a pimenta do reino até combinar bem.