Macarrão com frango Verde Chile e queijo

Macarrão com frango Verde Chile e queijo
Macarrão de frango e queijo Verde Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1065 calorias, 55g de proteína, e 47g de gordura um. Para $3.03 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa verde, macarrão de cotovelo meio quilo, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 534 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Creamy Roasted Verde Chile frango macarrão e queijo {sem glúten}, Macarrão com queijo Verde Chile, e Macarrão com queijo Verde Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o amido de milho, o leite evaporado e os ovos em uma tigela pequena e bata até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque os peitos de frango em um grande forno holandês ou stockpot e cubra com água por 4 polegadas. Tempere com sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 5 minutos após a fervura. Usando pinças, transfira para uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Retorne a água ao fogo alto até ferver e adicione o macarrão. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até mal al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Escorra a massa e volte para a panela. Enquanto a massa está cozinhando, puxe a carne de frango em pedaços pequenos e reserve, descartando ossos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Quando a massa estiver cozida, volte ao fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6
Adicione a manteiga e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
7
Adicione a mistura evaporada de leite / ovo e queijo. Mexa até ficar homogêneo e cremoso. Misture os pimentões picados, o frango desfiado salsa verde, o coentro e as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
(Keebler)(Keebler)
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista