Macarrão Com Gravata borboleta com milho, tomilho e Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o macarrão Bow Tie com milho, tomilho e Parmesão. Para $1.43 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 594 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, sal kosher, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Parmesão Pastan e milho, Biscoitos de parmesão e tomilho, e Biscoitos De Parmesão E Tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma peneira na pia. Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem ou até ficar al dente. Enquanto isso, comece o molho.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Adicione as chalotas e o alho, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione os raminhos de Vinho e tomilho, leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o vinho tenha reduzido em cerca de três quartos, cerca de 4 a 5 minutos.
Retire a panela do fogo e reserve.Quando a massa estiver pronta, reserve 1/2 xícara da água de cozimento, escorra e devolva a massa à panela; conjunto aside.To termine o molho, retorne a frigideira a fogo médio-alto, adicione o milho, o creme e o sal e a pimenta medidos, mexa para combinar e leve para ferver.
Coloque a panela reservada de macarrão em fogo baixo e despeje a mistura de creme de milho.
Adicione o queijo medido, a cebolinha e metade da água reservada do macarrão e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o queijo derreter e o molho engrossar um pouco (ficará solto, mas engrossará mais à medida que ficar), adicionando mais água de macarrão conforme necessário. Prove, tempere com sal e pimenta adicionais conforme desejado e sirva imediatamente com o Parmesão extra ao lado.