Macarrão com lagosta e queijo

Macarrão com lagosta e queijo
Macarrão com lagosta e queijo requer em torno de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 974 calorias, 31g de proteína, e 71g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,91 por porção. 46 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de vinho, pimenta caiena, folhas de salsa fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Lagosta E Queijo, Macarrão com lagosta e queijo, e Macarrão com lagosta e queijo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e ajuste as prateleiras ao meio. Unte uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Em uma panela grande de água fervente com sal em fogo médio, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Escorra o macarrão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Adicione 4 colheres de sopa de manteiga a uma panela grande em fogo médio. Assim que a manteiga brilhar, adicione as chalotas e o alho e refogue até ficar translúcido. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione a pasta de tomate e a farinha e mexa para torrar, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Adicione o vinho branco e reduza, pela metade, cerca de 2 minutos. Adicione lentamente o creme, mexendo bem para remover os caroços.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Adicione a páprica, a pimenta caiena e a folha de louro. Leve o creme para ferver e abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
9
Deixe reduzir até que o creme esteja espesso e possa revestir uma colher, cerca de 5 a 10 minutos. Quando engrossado, remova as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
10
Junte os queijos ralados, um punhado de cada vez, combinando bem após cada adição.
11
Adicione a carne de lagosta picada ao molho e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
Adicione o macarrão e mexa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
13
Adicione à assadeira untada e polvilhe com as migalhas panko e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
14
Asse por 25 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
15
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
16
Polvilhe porções individuais com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista