Macarrão com mexilhões e feijão: Penne con Cozze e Fagioli

Macarrão com mexilhões e feijões: Penne con Cozze e Fagioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 10g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de salsa, penne, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha), Pastan E Fagioli (Pastan e feijão) por Sarah Olsen, e Cozze al gratin (mexilhões gratinados).
Instrucao
Escorra o feijão e coloque em uma panela grande e pesada em fogo médio com a cenoura picada e o aipo.
Adicione 2 xícaras de água fresca e deixe ferver, depois reduza para ferver, cubra a panela e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 45 minutos a 1 hora. Verifique o nível da água de vez em quando e adicione água fervente enquanto cozinha para que os feijões estejam sempre cobertos. Quando estiver macio, escorra, coloque em uma tigela e reserve.
Coloque os mexilhões em uma panela grande com o vinho e leve ao fogo alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que todos os mexilhões se abram.
Retire do fogo e reserve para esfriar. Coe o líquido de cozimento através de várias camadas de gaze em uma tigela pequena e reserve.
Quando os mexilhões estiverem frios o suficiente para manusear, remova a carne e descarte as conchas.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio-alto e adicione o alho. Quando o alho estiver macio, mas não marrom, adicione os tomates e cozinhe por 10 minutos, ou até que os tomates estejam macios e se desintegrem. Junte o feijão cozido e cozinhe delicadamente enquanto a massa cozinha.
Cozinhe o macarrão em água fervente até que esteja quase cozido, cerca de 8 minutos.
Escorra o macarrão e adicione à mistura de feijão.
Adicione os mexilhões e o líquido de mexilhão tenso. Mexa em fogo baixo 5 minutos, depois adicione salsa, manjericão e sal e pimenta, a gosto.