Macarrão com mexilhões e feijão: Penne con Cozze e Fagioli

Macarrão com mexilhões e feijão: Penne con Cozze e Fagioli
Macarrão com mexilhões e feijões: Penne con Cozze e Fagioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 10g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de salsa, penne, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha), Pastan E Fagioli (Pastan e feijão) por Sarah Olsen, e Cozze al gratin (mexilhões gratinados).

Instrucao

1
Escorra o feijão e coloque em uma panela grande e pesada em fogo médio com a cenoura picada e o aipo.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione 2 xícaras de água fresca e deixe ferver, depois reduza para ferver, cubra a panela e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 45 minutos a 1 hora. Verifique o nível da água de vez em quando e adicione água fervente enquanto cozinha para que os feijões estejam sempre cobertos. Quando estiver macio, escorra, coloque em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Coloque os mexilhões em uma panela grande com o vinho e leve ao fogo alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que todos os mexilhões se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e reserve para esfriar. Coe o líquido de cozimento através de várias camadas de gaze em uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Quando os mexilhões estiverem frios o suficiente para manusear, remova a carne e descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio-alto e adicione o alho. Quando o alho estiver macio, mas não marrom, adicione os tomates e cozinhe por 10 minutos, ou até que os tomates estejam macios e se desintegrem. Junte o feijão cozido e cozinhe delicadamente enquanto a massa cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Cozinhe o macarrão em água fervente até que esteja quase cozido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
9
Escorra o macarrão e adicione à mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
10
Adicione os mexilhões e o líquido de mexilhão tenso. Mexa em fogo baixo 5 minutos, depois adicione salsa, manjericão e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora
Dose8
Pontuação De Saúde96
Revista