Macarrão com pesto de rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com pesto de rúcula. Esta receita serve 4 e custa US $2,37 por porção. Uma porção contém 789 calorias, 32g de proteína, e 32G de gordura. Uma mistura de massa de cabelo de anjo, rúcula levemente bebê, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Pesto Rúcula, Massa Pesto Rúcula, e Massa Primavera com rúcula Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes e 1 dente de alho fatiado em um processador de alimentos ou liquidificador; pulso até picado grosseiramente.
Adicione o suco de limão e 2 colheres de sopa de azeite e pulse para formar uma pasta grossa. Tempere a gosto com sal kosher e pimenta do Reino. Reservar.
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem. Cubra e mantenha quente.
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os restantes 2 dentes de alho; cozinhe 1 minuto.
Adicione os tomates e o sal kosher e a pimenta-do-reino a gosto; cozinhe 3 a 5 minutos ou até que os tomates estejam macios, mas mantenham a forma.
Misture a massa quente com o pesto de rúcula reservado. Cubra com mussarela e sirva com tomates salteados.