Macarrão Com Pimenta Vermelha
A massa de pimenta vermelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 315 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, alho, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são molho de tomate assado e pimenta vermelha, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa cozinha, cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione óleo.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o alho e o alecrim; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Adicione a pimenta vermelha assada e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe de 5 a 6 minutos ou até engrossar um pouco. Reserve e mantenha-se aquecido.
Para servir, coloque 1 xícara de macarrão em cada um dos 4 pratos individuais. Cubra cada um com 1 xícara de mistura de pimenta.
Polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de queijo.