Macarrão Com Pizza Totalmente Carregado e queijo
Macarrão com Pizza e queijo totalmente carregados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1299 calorias, 61g de proteína, e 90g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.97 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 247 foodies e cozinheiros. Se você tiver macarrão com cotovelo, salsicha, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Mac e queijo totalmente carregados, Chili Totalmente Carregado, e Barras Totalmente Carregadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o amido de milho, o leite evaporado e os ovos em uma tigela média e bata até ficar homogêneo. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a salsicha e cozinhe, terminando com uma colher de pau, até não mais rosa, cerca de 4 minutos.
Adicione pepperoni e soppressata e continue cozinhando, mexendo sempre, até que a carne comece a dourar e ficar crocante nas bordas, cerca de 4 minutos a mais.
Escorra todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura e transfira para uma tigela grande.
Adicione os tomates, azeitonas e pepperoncini à tigela e reserve.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande em água salgada de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, reservando 1 xícara de água para cozinhar massas. Volte para a panela e adicione água de cozimento, manteiga, mistura de leite evaporada e todos os três queijos. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o queijo derreta e a massa fique cremosa e lisa. Misture a mistura de linguiça / azeitona / tomate. Junte o manjericão, reservando um pouco para enfeitar.
Transfira para a tigela, cubra com o manjericão restante, regue com azeite e sirva imediatamente.