Macarrão com queijo IV

Macarrão com queijo IV pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.87 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 23g de gordura, e um total de 682 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem tomates enlatados, macarrão de cotovelo, suco de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande com água fervente com sal cozinhe macarrão até al dente.
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne moída até que nenhum rosa permaneça.
Escorra o excesso de graxa.
Em uma tigela grande, adicione o suco de tomate, tomates em cubos, carne moída cozida, macarrão cozido e escorrido, um pacote do queijo ralado e misture bem.
Despeje em uma assadeira de caçarola de 2 quartos.
Espalhe o pacote restante de queijo ralado por cima.
Em um forno de 425 graus F (220 graus F) asse até que o queijo por cima seja derretido, depois grelhe até que o queijo fique dourado.