Macarrão com ricota, ervas e limão

Macarrão com ricota, ervas e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com ricota, ervas e limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 23g de gordura, e um total de 679 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal kosher, penne, ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ricota assada com limão e ervas, Pizza de ricota de limão com ervas e mel, e Macarrão de Lula e erva-doce com limão e ervas.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Reservando 1/3 xícara de água, escorra o macarrão e devolva-o à panela. Em uma tigela média, misture a manteiga, a ricota e a água do macarrão até formar um molho rico e cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje o molho sobre a massa quente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3
Adicione as ervas, as raspas, o sal e a pimenta e misture.Dica: a ricota pode variar drasticamente em sabor e textura. Dependendo da marca que você usa, pode ser necessário adicionar água e manteiga extras para criar um molho suficientemente cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista