Macarrão com Salsicha e Legumes
Macarrão com linguiça e vegetais pode ser o prato principal que você está procurando. Por US$ 2,48 por porção , esta receita cobre 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção contém 643 calorias , 38g de proteína e 14g de gordura . Vá até a loja e compre cogumelos, tomates enlatados, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma ótima pontuação spoonacular de 93% . Receitas semelhantes são Uma sopa, duas maneiras: vegetais em pedaços e creme de vegetais , Macarrão com vegetais assados e azeitonas gregas e Macarrão com brócolis, linguiça e manjericão fresco .
Instrucao
Cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma panela holandesa, cozinhe a linguiça e os cogumelos em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada; escorra. Adicione os tomates e deixe ferver.
Adicione o espinafre; cozinhe e mexa até ele murchar.
Escorra o macarrão e misture à mistura de peru.
Polvilhe com queijo; retire do fogo. Cubra e deixe descansar até o queijo derreter.