Macarrão de arroz com Tofu e Bok Choy

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão de arroz com Tofu e Bok Choy. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 2G de gordura, e um total de 269 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue tofu embalado em água, óleo de gergelim, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Macarrão Soba Com Tofu E Bok Choy, e Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão em água fervente 6 minutos; escorra.
Misture o molho de soja, o vinagre, o açúcar, o óleo e a pimenta vermelha esmagada, mexendo bem com um batedor.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione as tiras de pimentão; refogue 2 minutos.
Adicione bok choy; refogue 1 minuto.
Adicione o tofu e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione macarrão e mistura de molho de soja; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente, jogando bem para revestir.
Polvilhe com cebolinha e coentro.