Macarrão de arroz frigideira com amêijoas, ervilhas e milho

Macarrão de arroz frigideira com amêijoas, ervilhas e milho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente macarrão de arroz de Frigideira com amêijoas, ervilhas e milho. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 3 e custos $4.97 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 520 calorias. Se você tem amêijoas de pescoço pequeno, grãos de milho de 2 espigas de milho, macarrão de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 49 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco frita, ervilhas e macarrão de arroz, Macarrão Udon de amendoim com ervilhas, e Carne e ervilhas com macarrão Panfried para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione 2 colheres de sopa de azeite a uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até brilhar. Abaixe o fogo para médio alto e adicione chalotas, serrano e uma pitada de sal. Mexa e cozinhe até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o milho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Adicione o caldo, o vinagre e as amêijoas e aumente o fogo para alto. Cozinhe, mexendo e agitando a frigideira ocasionalmente até que as amêijoas comecem a abrir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione então macarrão, ervilhas e tomates, concha caldo sobre o macarrão para umedecê-los. Abaixe para ferver, tampe e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que as amêijoas estejam completamente abertas e o macarrão esteja macio, cerca de 5 minutos a mais. Descarte as amêijoas que não abrirem.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
5
Adicione o molho de soja, sriracha e coentro e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
SrirachaSriracha
6
Sirva imediatamente com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista