Macarrão de arroz frigideira com amêijoas, ervilhas e milho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente macarrão de arroz de Frigideira com amêijoas, ervilhas e milho. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 3 e custos $4.97 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 520 calorias. Se você tem amêijoas de pescoço pequeno, grãos de milho de 2 espigas de milho, macarrão de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 49 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco frita, ervilhas e macarrão de arroz, Macarrão Udon de amendoim com ervilhas, e Carne e ervilhas com macarrão Panfried para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione 2 colheres de sopa de azeite a uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até brilhar. Abaixe o fogo para médio alto e adicione chalotas, serrano e uma pitada de sal. Mexa e cozinhe até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o milho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o caldo, o vinagre e as amêijoas e aumente o fogo para alto. Cozinhe, mexendo e agitando a frigideira ocasionalmente até que as amêijoas comecem a abrir.
Adicione então macarrão, ervilhas e tomates, concha caldo sobre o macarrão para umedecê-los. Abaixe para ferver, tampe e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que as amêijoas estejam completamente abertas e o macarrão esteja macio, cerca de 5 minutos a mais. Descarte as amêijoas que não abrirem.
Adicione o molho de soja, sriracha e coentro e mexa para combinar.
Sirva imediatamente com fatias de limão.