Macarrão De Batata Doce refogado com cogumelos Choy Sum e Shiitake

Macarrão De Batata Doce refogado com cogumelos Choy Sum e Shiitake
Macarrão De Batata Doce refogado com cogumelos Choy Sum e Shiitake pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 576 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.22 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cenoura, molho de ostra, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bebê frito Bok Choy com cogumelos Shiitake, Cogumelos Shiitake fritos com Tofu e Bok Choy, e Bebê frito Bok Choy com cogumelos Shiitake.

Instrucao

1
Mexa as sementes de gergelim em uma frigideira média pesada em fogo médio-baixo até ficar levemente torrado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Transfira para um prato pequeno.
3
Misture os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena. Junte a cebola verde e 2 colheres de sopa de sementes de gergelim torradas; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Transfira 3 colheres de sopa de molho para uma tigela média e misture os cogumelos; marinar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Escalde choy sum, ervilhas e cenoura em uma panela grande de água fervente com sal por 1 minuto. Usando o filtro, transfira os vegetais para a peneira. Enxágüe com água fria e reserve para drenar. Retorne a água para ferver; adicione macarrão. Cozinhe até ficar macio, mas ainda ligeiramente mastigável, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Choy SumChoy Sum
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Escorra, enxágue com água fria e escorra novamente. Usando tesouras de cozinha, corte o macarrão transversalmente em vários lugares. (Molho, cogumelos, legumes e macarrão podem ser preparados 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
7
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Pimentas Poblano Pequenas6 Pimentas Poblano Pequenas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Adicione metade das chalotas; mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
10
Adicione a mistura de cogumelos; refogue até ficar macio, cerca de 4 minutos. Raspe a mistura de cogumelos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
11
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
12
Adicione as chalotas restantes e mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
13
Adicione o molho restante e o macarrão. Cozinhe até que o macarrão absorva quase todo o molho, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
14
Adicione a mistura de macarrão à tigela com cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
15
Adicione choy sum, ervilhas e cenoura; jogue. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Choy SumChoy Sum
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
16
Transfira a fritura para uma tigela grande e rasa.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
17
Polvilhe com as restantes 1 colher de sopa de sementes de gergelim e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
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