Macarrão De Ervilha dupla com salmão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a massa de ervilha dupla com salmão. Para $10.33 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 44g de gordura, e um total de 809 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue azeite, ervilhas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Mergulho De Salmão Duplo, Rolo de salmão duplo, e Salmão Grelhado Duplo K para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o salmão com sal e pimenta dos dois lados.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma assadeira em fogo médio-alto até fumar.
Adicione o salmão à panela e cozinhe sem se mover até que o primeiro lado esteja bem marcado, cerca de 4 minutos. Vire o salmão, reduza o fogo para médio e continue cozinhando até que o salmão esteja cozido (você pode espiar com uma faca ou um garfo), cerca de 4 minutos a mais.
Transfira para um prato forrado com papel toalha, deixe esfriar por 5 minutos e depois Floco com um garfo. Reservar.
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água bem salgada até ficar al dente de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, reservando 1/4 xícara de água para macarrão.
Em uma panela grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em fogo médio.
Adicione brotos de ervilha e ervilhas e refogue até que os brotos comecem a murchar e as ervilhas sejam aquecidas, cerca de 3 minutos.
Adicione o azeite restante, o suco de limão, as raspas de limão e a hortelã. Mexa para misturar.
Adicione o macarrão e o queijo parmesão, mexendo para misturar. Se a massa parecer seca, adicione água de macarrão reservada, uma colher de sopa de cada vez.
Adicione o salmão e misture delicadamente. Tempere com sal e pimenta. Passe queijo extra para enfeitar, se desejar.