Macarrão De Ovo
Macarrão de ovo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 273 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 24 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes são Muffins De Ovo De Café Da Manhã, Caçarola De Ovo Mexicana, e Bacon e ovo Mac e queijo.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as farinhas e o sal.
Faça um poço no centro dos ingredientes secos e adicione os ovos.
Bata-os, puxando gradualmente a farinha da borda, até que a mistura se junte. (Será muito firme; adicione algumas gotas de água se parecer quebradiço.)
Vire a massa em uma tábua polvilhada com sêmola. Trabalhe com as mãos até ficar liso, cerca de 5 a 10 minutos—deve voltar ligeiramente quando você picar com o dedo.
Embrulhe em plástico e deixe descansar por 1 hora (ou leve à geladeira por até um dia).
Ferva uma panela grande de água salgada.
Estenda a massa sobre a placa polvilhada com sêmola até ficar fina em papel. Corte-o em tiras largas, de qualquer largura que desejar.
Cozinhe o macarrão na água fervente por 1 minuto após o ponto em que eles sobem para o topo, cerca de 7 a 10 minutos.