Macarrão De Vidro Refogado
O refogado de macarrão de vidro pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita vegana serve 6 e custos $1.31 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinhas, abóbora, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão De Vidro refogado com caranguejo, Rolinhos primavera de Macarrão De Vidro, e Carne e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande de água quente, mergulhe o macarrão de vidro até ficar flexível, cerca de 15 minutos.
Escorra bem, sacudindo qualquer excesso de água. Usando uma tesoura de cozinha, corte o macarrão de vidro em comprimentos de 4 polegadas.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo vegetal com o óleo de gergelim.
Adicione as ervilhas, cenouras, pimenta vermelha, cebola roxa, abóbora amarela, abobrinha e cebolinha e tempere com sal e pimenta. Frite os legumes em fogo alto até dourar levemente em manchas, mas ainda crocantes, cerca de 3 minutos.
Adicione o macarrão de vidro embebido à frigideira e frite em fogo alto até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinagre de arroz e o suco de laranja e continue fritando até que o macarrão de vidro fique translúcido, cerca de 2 minutos.
Transfira o macarrão para os pratos e sirva quente.