Macarrão e Salada De Legumes Grelhados
Pastan e salada de legumes grelhados é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 482 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra marinados, molho de vinagrete balsâmico, bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Massa Vegetal Grelhada, Salada De Massa Vegetal Grelhada, e Salada De Massa Vegetal Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Coloque a cebola e as cenouras em uma tigela grande; regue com cerca de 1/4 xícara do molho.
Polvilhe com sal temperado; misture para revestir.
Coloque os legumes na cesta da grelha (grelha "wok"), usando escumadeira; reserve o molho na tigela.
Cubra e grelhe cebola e cenoura 4 a 6 polegadas de fogo médio 15 minutos, agitando cesta ou mexendo legumes ocasionalmente.
Adicione os aspargos ao molho na tigela; misture para revestir.
Adicione os aspargos à cebola e às cenouras na cesta da grelha. Cubra e grelhe 8 a 10 minutos a mais ou até que os vegetais estejam crocantes.
Adicione o macarrão cozido, os legumes grelhados e o líquido de alcachofra ao molho restante na tigela.
Regue com o molho restante de 1/4 xícara; misture para misturar. Misture as alcachofras.