Macarrão em molho de alho de amêndoa
Pastan em molho de alho de amêndoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.55 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 28g de gordura, e um total de 614 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue ervilhas, azeite, amêndoas escaldadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango em molho de alho e amêndoa, Frango em molho de alho e amêndoa, e Macarrão com molho de amêndoa e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê de amêndoas escaldadas e alho com água e 1/4 colher de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Cozinhe cavatappi em uma panela de massa de água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal para 6 litros de água) até quase al dente. Reserve 3 xícaras de macarrão-água para cozinhar e escorra a massa.
Enquanto isso, aqueça o óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas (de preferência em linha reta) em fogo médio até que a espuma diminua.
Adicione o purê de amêndoa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 3 minutos.
Adicione 2 1/2 xícaras de água reservada para cozinhar, 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, 3 a 4 minutos.
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga até derreter.
Adicione o macarrão e as ervilhas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja al dente (o molho ficará fino), 2 a 3 minutos.
Adicione o queijo e o suco de limão e mexa até combinar bem.
Retire do fogo e misture metade do manjericão e hortelã e sal e pimenta a gosto.
Sirva macarrão em tigelas cobertas com amêndoas picadas, ervas restantes e queijo adicional.