Macarrão no estilo de Cingapura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.57 por porção. Uma porção contém 440 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pedaços de cebolinha, pimentão cortado em juliana, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Macarrão estilo Cingapura com camarão, Macarrão De Arroz Estilo Cingapura, e Macarrão Singapura.
Instrucao
1
Mergulhe o macarrão em água morna por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
2
Escorra bem.
3
Combine cominho, coentro, sementes de mostarda e cravo em um moedor de especiarias ou café; pulse até moer finamente. Misture a pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Pimenta
Coentro
Cafe
Cravo
Cominho
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
5
Combine cebolinha, 2 colheres de chá de óleo e bacon.
Ingredientes que você precisará
Cebola
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Oleo
6
Coloque a mistura de cebola em uma assadeira com borda revestida com spray de cozinha. Grelhar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Cebola
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Adicione o camarão à mistura; misture. Disponha o camarão em uma única camada. Grelhe 5 minutos ou até que o camarão e o bacon estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
Camarao
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
8
Transfira a mistura para uma tigela usando uma escumadeira. Misture a pimenta do reino e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
9
Misture a mistura de cominho, restante 1/8 colher de chá de sal, molho de soja, vinagre, hoisin, molho de alho e 1/2 colher de chá de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Molho De Alho Chili
Molho De Soja
Vinagre
Gengibre
Molho Hoisin
Cominho
Sal
10
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione o pimentão à panela; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Adicione 1 colher de chá de gengibre restante; refogue 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre
13
Adicione à mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
Camarao
14
Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Adicione a mistura de molho de soja e macarrão; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja
Massas
16
Coloque cerca de 3/4 xícara de macarrão em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com cerca de 1 xícara de mistura de camarão.