Macarrão frigideira com salsicha, abóbora e espinafre
Macarrão frigideira com salsicha, abóbora e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 407 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, fusilli, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frigideira salsicha e espinafre massas, Frigideira de salsicha italiana sobre abóbora ou macarrão, e Frigideira Butternut Squash, salsicha e Penne massas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a linguiça e cozinhe até começar a dourar, cerca de 2 minutos, depois adicione a abóbora e termine de cozinhar até que a linguiça não fique mais rosa, 2 a 3 minutos a mais.
Transfira para uma tigela e reserve.
Na mesma frigideira, certificando-se de que apenas 1 ½ colheres de sopa do líquido na panela (adicionando mais azeite se necessário, ou de drenar o excesso de gordura), abaixe o fogo para médio e adicione a cebola, uma pitada de sal, e a pimenta em flocos e cozinhe até que as cebolas amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates e o caldo, quebrando suavemente os tomates com uma colher de pau e tempere com sal e pimenta. E a massa e ajuste o calor para manter bolhas fortes e ativas e cozinhe até que a massa esteja macia, 7-9 minutos.
Adicione a linguiça, a abóbora e junte o espinafre e cozinhe até que o macarrão fique al dente, mais 3 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque em tigelas e cubra com parmesão e hortelã fresca.