Latkes com aipo e ervas
Latkes com aipo e ervas podem ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 21 centavos por porção. Este prato tem 66 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. É perfeito para Hanukkah. Se você tem noz-moscada, salsa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Latkes De Raiz De Aipo, Latkes de raiz de aipo com Pastrami, e Raiz De Aipo E Latkes De Cogumelos Com Molho De Maçã De Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale as batatas e a cebola nos orifícios grandes de um ralador de caixa em uma peneira; adicione o alho e 1 1/2 colher de chá de sal e misture.
Deixe descansar 5 minutos, depois embrulhe em uma toalha de cozinha limpa e torça o máximo de líquido possível.
Transfira a mistura de batata para uma tigela grande.
Adicione a noz-moscada, 1/2 colher de chá de pimenta e quase 1 colher de sopa de aipo picado e salsa à tigela.
Adicione o ovo e a farinha e mexa até combinar. Forme 1/4 de xícara da mistura de batata em bolas e, em seguida, alise entre as palmas das mãos para fazer rissóis finos de 2 polegadas; transfira para um prato.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F e forre uma assadeira com toalhas de papel.
Aqueça cerca de 1/4 de polegada de óleo de amendoim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; trabalhando em lotes, adicione as latkes e frite até dourar, cerca de 5 minutos por lado.
Retire para a assadeira preparada para escorrer e transfira para o forno para se aquecer enquanto cozinha o próximo lote.
Tempere com sal e cubra com o aipo e a salsa reservados.
Sirva com molho de maçã e/ou creme azedo. (Os latkes podem ser fritos até 2 horas à frente; reaqueça em uma assadeira forrada com papel toalha a 325 graus F, 10 a 15 minutos.)
Fotografia de David Malosh