Latkes com aipo e ervas

Latkes com aipo e ervas
Latkes com aipo e ervas podem ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 21 centavos por porção. Este prato tem 66 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. É perfeito para Hanukkah. Se você tem noz-moscada, salsa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Latkes De Raiz De Aipo, Latkes de raiz de aipo com Pastrami, e Raiz De Aipo E Latkes De Cogumelos Com Molho De Maçã De Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale as batatas e a cebola nos orifícios grandes de um ralador de caixa em uma peneira; adicione o alho e 1 1/2 colher de chá de sal e misture.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Deixe descansar 5 minutos, depois embrulhe em uma toalha de cozinha limpa e torça o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Transfira a mistura de batata para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione a noz-moscada, 1/2 colher de chá de pimenta e quase 1 colher de sopa de aipo picado e salsa à tigela.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione o ovo e a farinha e mexa até combinar. Forme 1/4 de xícara da mistura de batata em bolas e, em seguida, alise entre as palmas das mãos para fazer rissóis finos de 2 polegadas; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
6
Pré-aqueça o forno a 325 graus F e forre uma assadeira com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Aqueça cerca de 1/4 de polegada de óleo de amendoim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; trabalhando em lotes, adicione as latkes e frite até dourar, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire para a assadeira preparada para escorrer e transfira para o forno para se aquecer enquanto cozinha o próximo lote.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Tempere com sal e cubra com o aipo e a salsa reservados.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Sirva com molho de maçã e/ou creme azedo. (Os latkes podem ser fritos até 2 horas à frente; reaqueça em uma assadeira forrada com papel toalha a 325 graus F, 10 a 15 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
11
Fotografia de David Malosh
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
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