Macarrão Frito Picante Em Estilo Malaio
Macarrão frito picante em estilo Malaio requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 398 calorias, 16G de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.13 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue o molho de soja, macarrão de ovo lo mein, tofu extra-firme embalado com água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 42%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Macarrão Frito Picante Em Estilo Malaio, Camarão Açafrão frito em estilo Malaio, e Macarrão Udon frito estilo coreano com frango e legumes.
Instrucao
Forre um prato com uma camada tripla de Toalhas de papel; cubra com tofu.
Coloque uma camada tripla de Toalhas de papel em cima do tofu; cubra com outro prato.
Deixe repousar 20 minutos.
Corte o tofu em cubos de 1/2 polegada.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente 3 minutos ou até terminar; escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido de cozimento. Limpe a panela com toalhas de papel.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio.
Adicione o alho à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione sal e bok choy; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Misture 1/2 xícara de líquido de cozimento reservado; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos.
Misture o açúcar e os ingredientes restantes, mexendo até combinar.
Adicione o macarrão, restante 1/2 xícara de líquido de cozimento e a mistura de açúcar à panela; misture para combinar. Cozinhe 30 segundos ou até aquecer completamente, jogando para revestir.
Adicione tofu; misture para combinar.