Macarrão Hokkien com carne de porco
Macarrão Hokkien com carne de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,14 por porção. Uma porção contém 418 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimentão, ervilhas, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Singapura Hokkien Mee, Singapura Hokkien Mee Receita, e Arroz frito Hokkien (Rice) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos em uma tigela à prova de calor, cubra com água fervente e reserve por 30 minutos para mergulhar.
Escorra e corte os cogumelos em tiras finas.
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Misture o molho de ostra, o molho de soja e o mel em uma tigela pequena.
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira em fogo alto.
Adicione o alho e o gengibre e frite por 15 segundos.
Adicione a pimenta vermelha, frite por 3 minutos, adicione as ervilhas e frite por 1 minuto, até ficarem verdes brilhantes.
Enquanto isso, adicione o macarrão à água fervente e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a carne de porco à wok, despeje a mistura de molho de ostra e misture sobre o fogo por 1 minuto, até que tudo esteja aquecido.
Escorra o macarrão, misture com a carne de porco frita e os legumes e sirva quente.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;