Macarrão Ramen Refogado
A receita Ramen macarrão refogado pode ser feita em cerca de 15 minutos. Esta receita sem leite serve 2 e custa $1,9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 14g de gordura, e um total de 417 calorias. Funciona bem como prato principal Japonês. 115 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de caldo de galinha, dente de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Macarrão Ramen Refogado, Ramen Noodle Stir Fry, e Ramen Noodle Stir Fry.
Instrucao
Em uma tigela, coloque o macarrão em água quente por 2 minutos; escorra e reserve. Descartar a embalagem de tempero ou guardar para outra utilização. Em uma frigideira grande antiaderente, frite o frango em 1 colher de chá de óleo até não ficar mais rosado.
Retire e mantenha aquecido. Frite o pimentão verde, a cebola e o alho no óleo restante até ficarem crocantes.
Adicione o frango, o caldo, o molho de soja, a mistura de temperos e o macarrão; misture delicadamente.
Adicione o tomate; aqueça.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Molho De Gergelim Japonês, Riesling
O macarrão Ramen funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Sake e Riesling. Saki7 é uma escolha óbvia quando se trata de comida japonesa. Se você quiser ficar com vinho de uva, no entanto, você pode optar por sauvignon blanc ou riesling. Um vinho que pode provar é o Vina Leyda Sauvignon Blanc. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Apresentando expressiva mineralidade, o Sauvignon Blanc 2013 é marcado por uma poderosa intensidade aromática e um amplo espectro aromático, com notas herbáceas, cítricas e tropicais. Na boca é fresco, com uma acidez crocante e picante e um final suculento e cítrico. Combine com bolos de caranguejo, estragão de frango ou mexilhões.