Macarrão Vestido A Frio, Estilo Yibin
Macarrão vestido a frio, estilo Yibin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1060 calorias, 51G de proteína, e 56g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $46,73 por porção. 183 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem sementes de gergelim, macarrão, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os amendoins, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Melty Para Uma Única Menina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Glúten de trigo e macarrão frio, estilo Sichuan, Bacon Quente Vestido macarrão de abobrinha com cogumelos, couve e um ovo frito, e Todos Vestidos G Estilo Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo de pimenta, o óleo de gergelim e o molho de soja em uma tigela pequena. Reservar. Leve uma panela grande de água para ferver. Escalde o broto de ervilha ou espinafre apenas até que as folhas murchem, cerca de 5 segundos. Transfira imediatamente para uma tigela de água fria. Torça o excesso de umidade e divida os verdes entre 4 tigelas pequenas.
Adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal a cada tigela
Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma wok grande em fogo alto até brilhar.
Adicione o vegetal preservado e frite até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Transfira para uma tigela pequena e reserve.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e enxágue em água corrente fria. Divida o macarrão entre as tigelas de servir.
Regue cada tigela com um quarto da mistura de óleo/soja chlii.
Polvilhe mostarda frita, nozes, amendoim, sementes de gergelim e cebolinha uniformemente entre as tigelas.
Sirva imediatamente, permitindo que seus convidados misturem seu próprio macarrão à mesa.