Madhur Jaffrey's Shrimp Biryani
A receita do Camarão Biryani de Madhur Jaffrey pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 1 hora. Este prato principal tem 583 calorias, 33g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.76 por porção. Esta receita é apreciada por 638 foodies e cozinheiros. Uma mistura de coentro, sal e pimenta, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pods de cardamomo, você pode seguir este prato principal com o Pêra Cardamomo Clafoutis como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiabo agridoce de Madhur Jaffrey, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, e Camarão Biryani para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o arroz em uma peneira de malha e enxágue em água fria até que o líquido que sai do arroz fique claro.
Transfira para uma tigela grande e cubra com água. Reserve por 30 minutos. Quando terminar, escorra o arroz.
Enquanto isso, em uma tigela de tamanho médio, misture o camarão com o alho, cominho, açafrão, caiena, 1/3 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora. Jogue bem. Reserve a tigela por 3 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo sempre até que estejam quase opacos, dois a três minutos. Desligue o fogo. Usando uma escumadeira, retire o camarão e coloque em uma tigela de tamanho médio com o suco de limão e o coentro.
Despeje o caldo de galinha na panela e adicione as sementes de cardamomo. Vire o fogo para alto. Use uma colher de pau para desalojar pedaços marrons na panela. Quando o líquido ferver, adicione o arroz e 1/2 colher de chá de sal. Mexa bem e cubra bem a panela, reduza o fogo para muito baixo e cozinhe por 25 minutos.
Retire a tampa da panela e adicione o camarão e os sucos que se acumularam na tigela. Cubra e reserve por um minuto. Em seguida, mexa a mistura suavemente, tempere a gosto com sal e pimenta e sirva em tigelas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.