Madras camarão Molahu Veritadu Curry em molho de pimenta preta

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Curry Madras Shrimp Molahu Veritadu em molho de pimenta preta. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $3.93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 6g de gordura, e um total de 242 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, dentes de alho, sementes de coentro moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos De Camarão Curry grelhado com cebola grelhada e molho de pimenta vermelha, Madras Coconut Curry, e Madras Fisherman's Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de mostarda; tampe a panela e cozinhe por 2 minutos ou até que as sementes parem de estalar. Descubra pan. Junte a cebola e os próximos 5 ingredientes (cebola através do alho) e cozinhe por 5 minutos ou até que a cebola esteja dourada, mexendo sempre.
Reduza o fogo e misture o caldo, a pasta de tomate, o suco e o sal. Cozinhe até engrossar (cerca de 1 minuto), mexendo sempre.
Adicione o camarão; cozinhe 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.