Maine Blueberry Pie
Maine Blueberry Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1119 calorias, 14g de proteína, e 59g de gordura. Para $2.62 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de massa de torta de crosta dupla, amido de milho, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maine Blueberry Cake, Maine Wild Blueberry Pudding Cake, e O Maine Squeeze (mirtilo, aveia e Smoothie de gengibre) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O quadro Sea Queen Albarino com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Cadre Sea Queen Albarino]()
Cadre Sea Queen Albarino
No nariz, este vinho explode com citrinos picantes e raspas salgadas. Há um aspecto de flor de laranjeira sedutora emparelhado notas sutis de banana e cardamomo. Você pode definitivamente sentir o cheiro da influência do mar neste vinho, pois há notas salgadas que falam com o Oceano Pacífico nas proximidades. As notas de flores brancas estão sempre tão presentes, mas o cítrico picante salgado é o motorista. Na boca, este vinho está cheio de tang e energia. Nosso Albariño nunca carece de acidez. Na verdade, gerenciar essa alta acidez apresenta um dos nossos maiores desafios, mas esse é o nosso maior presente. Há uma rica montagem de frutas cítricas, frutas brancas, frutas de caroço e tropicais que são todos corralados com acidez brilhante do início ao fim. Uma frescura persistente e mineralidade cimenta Albariño como a única varietal que é rainha do mar.