Maionese De Manjericão

Maionese De Manjericão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e acompanhamento vegetariano? A maionese de manjericão pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 88 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 105 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, óleo vegetal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Maionese De Manjericão, Alcachofras Com Maionese De Manjericão, e Maionese de manjericão e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

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Coloque as gemas, o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e processe até ficar homogêneo. Com o processador funcionando, despeje lentamente os óleos na tigela através do tubo de alimentação e processe até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o manjericão e continue processando até puré fino. Guarde a maionese na geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos devido ao risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca. Para receitas que pedem ovos crus ou mal cozidos quando o prato é servido, Use ovos de casca que foram tratados para destruir salmonela, por pasteurização ou outro método aprovado.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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