Mais Saudável Fogão Lento Carne Guisado I

Mais Saudável Fogão Lento Carne Guisado I
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Mais saudável fogão lento ensopado de carne eu poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,98 por porção. Uma porção contém 426 calorias, 47g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aipo, farinha, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Tentar Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Fogão Lento Ensopado De Carne, e Fogão Lento Ensopado De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Despeje sobre a carne e mexa para revestir. Misture o alho, a folha de louro, a páprica, o molho inglês, a cebola, o caldo de carne, as batatas, as cenouras, o aipo e a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Cubra e cozinhe em baixa por 10 a 12 horas ou em alta por 4 a 6 horas. Misture a escarola. Cubra e cozinhe até que a escarola esteja macia, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista