Make-Ahead Tiramisu

Make-Ahead Tiramisu
A receita Make-Ahead Tiramisu está pronta em cerca de 24 horas e 20 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 47 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Vá até a loja e pegue água, café instantâneo maxwell house, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Molho Make-Ahead, Faça Molho À Frente, e Molho Make-ahead.

Instrucao

1
Mexa os grânulos de café em água fervente até dissolver. Cubra o fundo do prato quadrado de 8 polegadas com 16 bolachas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Regue com 1 colher de sopa. Cafe.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3
Adicione 2 Colheres De Sopa. do café restante gradualmente para queijo creme de gordura reduzida em tigela média, batendo com batedor até misturado.
Ingredientes que você precisará
Tomate Seco Em óleoTomate Seco Em óleo
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Adicione o açúcar; misture bem. Misture o chicote fresco; coloque metade sobre as bolachas no prato. Cubra com as bolachas restantes.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Regue com o café restante; cubra com a mistura restante de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
6
Leve à geladeira durante a noite. Cubra com framboesas antes de servir; polvilhe com cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista