Makeover Abacaxi Bolo De Cabeça Para Baixo
Makeover Pineapple Upside-Down Cake é uma sobremesa que serve 9. Uma porção contém 253 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura. Para 36 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 58 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer leite, açúcar mascavo, abacaxi e extrato de limão. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação 42%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Makeover Pecan Upside-Down Cake, Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo, e Makeover Bolo De Ananás.
Instrucao
Despeje a manteiga em um 9-in. assadeira quadrada; polvilhe com açúcar mascavo. Disponha as fatias de abacaxi em uma única camada na panela; coloque as metades de cereja no centro das fatias de abacaxi; Reserve.
Em uma tigela grande, bata o açúcar, o leite, o óleo, o ovo e os extratos até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o fermento e o sal; bata gradualmente até obter uma mistura de açúcar.
Verter na forma preparada.
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até que um palito saia limpo. Inverta imediatamente numa travessa.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "