Malditas Pimentas Quentes

Malditas Pimentas Quentes
Malditas pimentas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 4 e custos $2.78 por porção. Uma porção contém 388 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, tomate), jalapenos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 94%. Tentar Os Melhores Biscoitos Veganos, Maldita Galinha Fina, e Os Melhores Nachos Veganos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela muito grande.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os pimentões e deixe suar por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
3
Adicione jalapenos e sal a gosto. Cozinhe em fogo médio-alto por cerca de 20 minutos, ou até que os pimentões tenham amolecido e estejam parcialmente macios. Ainda haverá algum líquido na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione os tomates e as folhas de manjericão. Abaixe o fogo e continue a cozinhar por cerca de 30 minutos, até que os pimentões estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
5
Adicione sal adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retire do fogo.
7
Se conservas, adicione o vinagre, coloque em potes de conservas e processe de acordo com as instruções do fabricante. Ou guarde na geladeira por até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Castellroig Cava Brut com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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