Mallomar Pie

Mallomar Pie
Mallomar Pie é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 508 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,38 por porção. Uma mistura de açúcar granulado, extrato de vanillan, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Esta receita é apreciada por 3251 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bares Mallomar Caseiros, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a crosta: em uma tigela grande, misture as migalhas de biscoito graham, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a manteiga e mexa com uma espátula para combinar. Forre o fundo e os lados de uma placa de torta de 9 polegadas uniformemente com a mistura e pressione-a com os dedos para unir a crosta. Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Faça o recheio: na tigela da batedeira equipada com um acessório de batedor, coloque as claras, sal e duas onças (cerca de 1/4 xícara) de açúcar. Gire a batedeira para velocidade média até que as claras se tornem espumosas (não espumosas) e pare a batedeira. Em uma panela média, misture as 7 onças restantes (cerca de 1 xícara) de açúcar, xarope de milho e água. Lave as laterais da panela com uma escova de confeitar mergulhada em água limpa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
PincelPincel
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a panela em fogo médio e coloque um termômetro na panela.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Aqueça até que o xarope de açúcar atinja 240 ° F.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
6
Adicione a gelatina florescida e mexa para combinar. Retorne o misturador à velocidade média e bata as claras até ficarem brilhantes e grossas, cerca de 1 minuto (tenha cuidado para não exagerar). Aumente a velocidade para alta velocidade e regue lentamente a mistura de açúcar quente. Uma vez que a mistura é adicionada, bata em alta velocidade por aproximadamente 10 minutos, até que o marshmallow mantenha picos rígidos. Raspe o recheio na casca da torta e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Faça o esmalte: derreta o chocolate no microondas em 15 segundos, mexendo entre cada explosão. Uma vez que o chocolate é derretido principalmente, adicione o creme de leite e continue microondas e mexendo até ficar homogêneo e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Despeje por cima da torta gelada. Relaxe novamente por mais 20 minutos.
9
Sirva até um dia depois de fazer.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista