Mallomar Pie
Mallomar Pie é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 508 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,38 por porção. Uma mistura de açúcar granulado, extrato de vanillan, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Esta receita é apreciada por 3251 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bares Mallomar Caseiros, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: em uma tigela grande, misture as migalhas de biscoito graham, o açúcar e o sal.
Adicione a manteiga e mexa com uma espátula para combinar. Forre o fundo e os lados de uma placa de torta de 9 polegadas uniformemente com a mistura e pressione-a com os dedos para unir a crosta. Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Faça o recheio: na tigela da batedeira equipada com um acessório de batedor, coloque as claras, sal e duas onças (cerca de 1/4 xícara) de açúcar. Gire a batedeira para velocidade média até que as claras se tornem espumosas (não espumosas) e pare a batedeira. Em uma panela média, misture as 7 onças restantes (cerca de 1 xícara) de açúcar, xarope de milho e água. Lave as laterais da panela com uma escova de confeitar mergulhada em água limpa.
Coloque a panela em fogo médio e coloque um termômetro na panela.
Aqueça até que o xarope de açúcar atinja 240 ° F.
Adicione a gelatina florescida e mexa para combinar. Retorne o misturador à velocidade média e bata as claras até ficarem brilhantes e grossas, cerca de 1 minuto (tenha cuidado para não exagerar). Aumente a velocidade para alta velocidade e regue lentamente a mistura de açúcar quente. Uma vez que a mistura é adicionada, bata em alta velocidade por aproximadamente 10 minutos, até que o marshmallow mantenha picos rígidos. Raspe o recheio na casca da torta e leve à geladeira por 4 horas.
Faça o esmalte: derreta o chocolate no microondas em 15 segundos, mexendo entre cada explosão. Uma vez que o chocolate é derretido principalmente, adicione o creme de leite e continue microondas e mexendo até ficar homogêneo e brilhante.
Despeje por cima da torta gelada. Relaxe novamente por mais 20 minutos.
Sirva até um dia depois de fazer.