Malt Shoppe Memories Ice Cream Cookie Cake

Malt Shoppe Memories Ice Cream Cookie Cake
Malt Shoppe Memories Ice Cream Cookie Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 340 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue bolas de leite maltadas cobertas de chocolate, sorvete vanillan, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Malt Shoppe Pie, Preto E Branco malte Shoppe Cupcakes, e Sorvete de chocolate com malte com Oreo cookie crunch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a forma de mola de 10 polegadas com spray de cozinha. Ou forre a assadeira quadrada de 9 polegadas com papel alumínio, deixando cerca de 2 polegadas dos lados salientes da assadeira; borrife levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, 1/3 xícara do leite em pó maltado, óleo, água e ovo até formar massa macia. Pressione 1/2 da massa no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Leite Em Pó MaltadoLeite Em Pó Maltado
1 Pacote (14-1/2 Onças) De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre1 Pacote (14-1/2 Onças) De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 12 a 13 minutos ou até ficar pronto. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, pressione o restante 1/2 da massa em um círculo de 10 polegadas em uma grande folha de biscoito não lubrificada. Depois de remover a crosta de biscoito em forma de mola ou panela de 9 polegadas do forno, asse a massa em uma assadeira de 12 a 13 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar 5 minutos; retire da assadeira para a gradinha. Arrefecer 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Espalhe a cobertura de fudge quente sobre a crosta em forma de mola ou panela de 9 polegadas. Em tigela média, quebre o biscoito grande até ficar quebradiço. Misture as bolas de leite maltadas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Bolas De Leite MaltadasBolas De Leite Maltadas
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
BiscoitoBiscoito
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe 1/2 da mistura de biscoitos esfarelados sobre o fudge quente; pressione levemente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EnganacaoEnganacao
7
Em uma tigela grande, misture os sorvetes amolecidos e o restante de 1/3 xícara de leite em pó maltado até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Leite Em Pó MaltadoLeite Em Pó Maltado
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe a mistura de sorvete sobre as migalhas na panela. Espalhe suavemente a cobertura batida sobre o sorvete.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Polvilhe com a mistura restante de migalhas. Cubra com papel alumínio. Congele pelo menos 5 horas ou até ficar firme. Para servir, retire os lados da forma de mola ou levante a sobremesa usando papel alumínio da panela de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
AluminioAluminio
10
Deixe repousar 5 minutos. Use uma faca molhada quente para cortar em fatias ou quadrados. Loja coberta no congelador.
Equipamento que você usará
FacaFaca

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista