Maminhas De Coco Rapidinha
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Quickie Coconut Cupcakes. Esta receita faz 24 porções com 738 calorias, 3G de proteína, e 29g de gordura um. Para $1,81 por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de quadrados de cereais graham cracker, bombons de chocolate, jimmies multicoloridos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 10%, este prato não é tão espetacular. Tentar Maminhas De Coco Rapidinha, Rapidinha Rapidinha Quiche, e Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Requeijão De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 (12 porções) formas de muffin com forros de papel para cupcakes e reserve.
Em uma tigela, usando uma batedeira, misture a mistura de bolo, água, óleo, ovos e extrato de coco em velocidade média até umedecer e ficar homogêneo. Junte o coco picado. Divida a massa uniformemente entre as formas de muffin. A massa quase encherá cada Forro até o topo.
Asse até que os muffins voltem a saltar quando levemente tocados, ou um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 15 a 18 minutos.
Transfira para um rack para esfriar.
Quando esfriar, coloque a cobertura com colheres ou espátulas pequenas junto com tigelas de coberturas de cupcake para as crianças decorarem seus próprios cupcakes.
Na tigela de uma grande batedeira, usando o acessório de pá, bata a manteiga em alta velocidade até ficar bem macia. Enquanto isso, coloque uma grande folha de papel manteiga sobre uma superfície de trabalho. Usando uma peneira grande, peneire um quilo de açúcar de confeiteiro no pergaminho. Isso ajuda a evitar a aglomeração e facilita a mistura. Abaixe a velocidade da batedeira e, usando o pergaminho como funil, despeje o açúcar na tigela e misture lentamente até combinar.
Adicione o leite e misture até combinar. Peneire o segundo quilo de açúcar na folha de pergaminho. Novamente em velocidade baixa, adicione o açúcar e misture bem. Uma vez combinado, peneire o açúcar restante e adicione-o com a baunilha e misture. Uma vez combinado, aumente a velocidade da batedeira e bata a cobertura até ficar bem leve e fofa, cerca de 3 a 4 minutos.
Se desejar, divida a cobertura em lotes menores e pinte com corante alimentar.
Espalhe a cobertura sobre os cupcakes resfriados em temperatura ambiente. Leve à geladeira as sobras de glacê, mas deixe-as voltar à temperatura ambiente antes de usá-las. Bata novamente a cobertura para torná-la fofa novamente.