Maminhas De Coco Rapidinha

Maminhas De Coco Rapidinha
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Quickie Coconut Cupcakes. Esta receita faz 24 porções com 738 calorias, 3G de proteína, e 29g de gordura um. Para $1,81 por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de quadrados de cereais graham cracker, bombons de chocolate, jimmies multicoloridos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 10%, este prato não é tão espetacular. Tentar Maminhas De Coco Rapidinha, Rapidinha Rapidinha Quiche, e Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Requeijão De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 (12 porções) formas de muffin com forros de papel para cupcakes e reserve.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
3
Em uma tigela, usando uma batedeira, misture a mistura de bolo, água, óleo, ovos e extrato de coco em velocidade média até umedecer e ficar homogêneo. Junte o coco picado. Divida a massa uniformemente entre as formas de muffin. A massa quase encherá cada Forro até o topo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
Mistura De BoloMistura De Bolo
CocoCoco
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Bandeja MuffinBandeja Muffin
TigelaTigela
4
Asse até que os muffins voltem a saltar quando levemente tocados, ou um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 15 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Transfira para um rack para esfriar.
6
Quando esfriar, coloque a cobertura com colheres ou espátulas pequenas junto com tigelas de coberturas de cupcake para as crianças decorarem seus próprios cupcakes.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
CerejaCereja
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
7
Na tigela de uma grande batedeira, usando o acessório de pá, bata a manteiga em alta velocidade até ficar bem macia. Enquanto isso, coloque uma grande folha de papel manteiga sobre uma superfície de trabalho. Usando uma peneira grande, peneire um quilo de açúcar de confeiteiro no pergaminho. Isso ajuda a evitar a aglomeração e facilita a mistura. Abaixe a velocidade da batedeira e, usando o pergaminho como funil, despeje o açúcar na tigela e misture lentamente até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FunilFunil
PeneiraPeneira
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Adicione o leite e misture até combinar. Peneire o segundo quilo de açúcar na folha de pergaminho. Novamente em velocidade baixa, adicione o açúcar e misture bem. Uma vez combinado, peneire o açúcar restante e adicione-o com a baunilha e misture. Uma vez combinado, aumente a velocidade da batedeira e bata a cobertura até ficar bem leve e fofa, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CerejaCereja
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
9
Se desejar, divida a cobertura em lotes menores e pinte com corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
CerejaCereja
10
Espalhe a cobertura sobre os cupcakes resfriados em temperatura ambiente. Leve à geladeira as sobras de glacê, mas deixe-as voltar à temperatura ambiente antes de usá-las. Bata novamente a cobertura para torná-la fofa novamente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
EspalharEspalhar
CerejaCereja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em23 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista