Mangas Flambé

Mangas Flambé
Mangas Flambé requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 390 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para $3.95 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue rum, mangas maduras, açúcar turbinado, como açúcar no, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bananas Flambe, Bisque de ervilha vermelha com Rum Flambé, e Tem pluots? Flambe ' em para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Lave e seque as mangas.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
3
Remova 2 lados planos de cada manga com uma faca afiada, cortando longitudinalmente ao lado do poço e cortando o mais próximo possível do poço, de modo que a polpa da manga fique em 2 pedaços grandes (reserve a fruta restante para outro uso). Faça um padrão crosshatch com uma pequena faca afiada, cortando frutas até a pele em intervalos de 1/2 de polegada e tomando cuidado para não perfurar. Segure a fruta em ambas as extremidades e vire do avesso para tornar o lado da carne convexo.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
MangaManga
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Arrume as frutas, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira grande e rasa forrada com papel alumínio e polvilhe uniformemente com 4 colheres de sopa de açúcar turbinado (total). Grelhe 5 polegadas do calor até que a fruta esteja dourada (não doure uniformemente), cerca de 5 minutos. Arrume as frutas em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
FrutaFruta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
5
Cozinhe o rum com o açúcar restante em uma panela pequena em fogo moderadamente baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo, depois acenda cuidadosamente o rum com um fósforo de cozinha e despeje, ainda em chamas, sobre mangas quentes.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
Mel CítricoMel Cítrico
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista