Mangels House English Scones
A receita Mangels House English Scones está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Para 33 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 278 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, conhaque, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Inglês Scones, Inglês Scones, e Clássico Inglês Scones.
Instrucao
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture groselhas, conhaque e casca de laranja.
Aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) apenas até aquecer, 15 a 20 segundos.
Em outra tigela, misture 2 xícaras de farinha, 6 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó e sal. Com um liquidificador de massa, corte em 1/2 xícara de manteiga até que não haja grumos maiores que 1/4 polegada. Misture a mistura de groselha.
Adicione 1/2 xícara de leitelho; mexa apenas o suficiente para umedecer uniformemente a massa. Se a massa estiver quebradiça, polvilhe um pouco mais de leitelho sobre a mistura e mexa. Bata a massa em uma bola e amasse na tigela até que a massa fique unida.
Coloque a massa em uma assadeira levemente amanteigada de 12 por 15 polegadas. Alise em uma rodada de 1/2 de polegada de espessura. Com uma faca enfarinhada, corte redondo em quartos ou oitavos, deixando cunhas no lugar.
Pincele a massa com cerca de 2 colheres de chá de leitelho e polvilhe com cerca de 1/2 colher de chá de açúcar.
Asse os scones em um forno 400 até dourar, 20 a 25 minutos.
Sirva quente ou frio. Quebre em fatias.