Mango-Creme Cupcakes
A receita de Cupcakes de Creme de manga está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta sobremesa tem 200 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 35 centavos por porção. Vá até a loja e pegue a cobertura batida de chicote legal, suco de Manga, Mangas e algumas outras coisas para fazer hoje. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de bolo de Libra de coentro de Manga Com Recheio de Chutney de manga e chantilly de leite condensado adoçado, Cupcakes de coco cheios de manga com geada de Manga, e Pera Escalfada Elegante Em Néctar De Manga Picante Com Sorvete De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 24 cupcakes, misturando gelatina seca em massa antes de colher em copos de muffin pan preparados. Cupcakes frescos em panelas 10 min.
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente.
Enquanto isso, bata a mistura de pudim e o suco de manga em uma tigela grande com bata 2 min. (Pudim será grosso.) Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Use uma pequena faca afiada para cortar um buraco de 1-1/4 polegadas de largura no topo de cada cupcake, tomando cuidado para não cortar até o fundo do cupcake. Preencha buracos com pudim; cubra com pedaços de cupcake removidos.
Coloque a cobertura em uma tigela média.
Adicione o chicote fresco; bata até misturar.
Espalhe em cupcakes. Cubra com mangas pouco antes de servir.