Manicotti assado com salsicha e ervilhas
Manicotti assado com salsicha e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 59g de gordura, e um total de 781 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,39 por porção. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o molho marinara, sal kosher, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Manicotti Salsicha, Manicotti Salsicha, e Manicotti com salsicha picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de vidro de 9 por 13 por 2 polegadas com spray de cozimento de óleo vegetal. Reservar.
Para o molho fonduta: em uma panela de fundo médio, leve o leite e o creme para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo.
Adicione o Pecorino Romano e bata até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo.
Retire a panela do fogo e junte o manjericão. Reservar.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha, chalotas, alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até que a salsicha esteja cozida e os vegetais amoleçam, 8 a 10 minutos. Usando uma colher de pau, quebre a salsicha em pedaços de 1/2 de polegada. Aumente o calor para alto.
Adicione o vinho e raspe os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe até que o vinho tenha evaporado, cerca de 2 minutos.
Retire a panela do fogo e reserve para esfriar um pouco.
Adicione as ervilhas, a ricota e 1 xícara do molho fonduta. Tempere com o restante 1/2 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, 7 a 8 minutos.
Espalhe metade do molho marinara sobre o fundo da assadeira preparada. Usando uma colher pequena, encha as cascas de manicotti com o recheio de salsicha e arrume em uma única camada na assadeira.
Despeje o molho marinara restante em cima das Conchas cheias. Coloque o restante molho fonduta por cima e polvilhe com a mussarela.
Regue com azeite e leve ao forno até dourar e borbulhar, 30 a 35 minutos.