Manicotti com queijo
Manicotti com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 278 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de salsa, sal, queijo ricota de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar O Melhor Queijo Manicotti, String Cheese Manicotti, e Meaty Cheese Manicotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e deixe esfriar em papel encerado ou papel alumínio para evitar que o macarrão grude.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture o queijo ricota, o queijo mussarela, o queijo parmesão, a salsa, o sal e a pimenta; encha manicotti com a mistura de queijo.
Em uma assadeira de 9x13 polegadas, espalhe uma fina camada de molho de espaguete no fundo e arrume manicotti em uma única camada; cubra com o molho restante. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos a mais; sirva.