Manicotti De Carne Moída De Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Manicotti de carne moída de queijo. Esta receita serve 7. Para $2.97 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 409 calorias, 37g de proteína, e 23g de gordura. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, cebola, molho de massa de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de carne moída e arroz de queijo, Fácil queijo carne moída e bolos de arroz, e Carne moída de queijo e bolos fritos de arroz.
Instrucao
Cozinhe e escorra manicotti conforme indicado na embalagem usando o tempo mínimo de cozimento (cozinhar pelo tempo mínimo ajuda a evitar que as conchas se rasgem durante o enchimento).
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra. Misture o molho de macarrão.
Aqueça o forno a 177°. pulverize a assadeira de vidro de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Esprema o espinafre descongelado para escorrer; espalhe em toalhas de papel e seque. Em uma tigela média, misture espinafre, queijo cottage, cogumelos, 1/3 xícara de queijo parmesão, noz-moscada e pimenta.
Em uma assadeira, espalhe 1 xícara da mistura de carne. Encha as cascas de manicotti com mistura de espinafre.
Coloque as conchas na mistura de carne no prato.
Despeje a mistura de carne restante uniformemente sobre as cascas, cobrindo completamente as cascas.
Polvilhe com queijo mussarela e 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Cubra e asse por 30 minutos. Descubra e asse por 20 a 25 minutos a mais ou até ficar quente e borbulhante.