Manteiga Cabernet Gorgonzola

Manteiga Cabernet Gorgonzola
A manteiga Cabernet Gorgonzola é uma sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Para 74 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 273 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento barato. Se você tem sal kosher, cabernet sauvignon, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cabernet-costelas curtas refogadas com gorgonzola Polentan e Gremolata de ervas mistas, Tortinhas Fudge com sorvete de manteiga de amendoim e caramelo Cabernet, e Pan Seared Fresco Maine Mergulhador Vieiras Cremoso Abacate Champanhe Uva Salada Teriyaki Cabernet Manteiga Molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa. manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio, adicione a chalota e cozinhe até ficar translúcido e começando a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a chalota da panela e adicione o vinho. Cozinhe em fogo médio até reduzir a uma calda grossa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a panela do fogo e, usando uma espátula de borracha, raspe a calda em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe esfriar.
5
Em um processador de alimentos, gire juntos restantes 1/2 xícara de manteiga, chalota resfriada, sal e pimenta até misturar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Retire a lâmina do processador de alimentos e misture o queijo; em seguida, regue com redução de Vinho e orégano, mexendo apenas para incorporar (você quer que o queijo fique em pedaços bastante grandes e o vinho permaneça em listras por toda a manteiga).
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Coloque um pedaço de filme plástico em uma superfície de trabalho. Usando uma espátula de borracha, raspe a manteiga longitudinalmente no plástico. Levante a borda superior do plástico para cima e sobre a manteiga para encontrar a borda inferior do plástico.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Enrole a manteiga em sua direção, à noite em um tronco de cerca de 4 pol. longo. Torça as extremidades do plástico para selar. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Remova o filme plástico e corte 1/4 pol. porções (cerca de 1 colher de sopa.) para servir sobre bifes grelhados.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Faça à frente: até 1 semana (mantenha refrigerado) ou até 1 mês (mantenha congelado, envolto em várias camadas de plástico).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista