Manteiga Cabernet Gorgonzola

A manteiga Cabernet Gorgonzola é uma sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Para 74 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 273 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento barato. Se você tem sal kosher, cabernet sauvignon, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cabernet-costelas curtas refogadas com gorgonzola Polentan e Gremolata de ervas mistas, Tortinhas Fudge com sorvete de manteiga de amendoim e caramelo Cabernet, e Pan Seared Fresco Maine Mergulhador Vieiras Cremoso Abacate Champanhe Uva Salada Teriyaki Cabernet Manteiga Molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa. manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio, adicione a chalota e cozinhe até ficar translúcido e começando a dourar, cerca de 4 minutos.
Retire a chalota da panela e adicione o vinho. Cozinhe em fogo médio até reduzir a uma calda grossa, cerca de 3 minutos.
Retire a panela do fogo e, usando uma espátula de borracha, raspe a calda em uma tigela pequena.
Em um processador de alimentos, gire juntos restantes 1/2 xícara de manteiga, chalota resfriada, sal e pimenta até misturar, cerca de 1 minuto.
Retire a lâmina do processador de alimentos e misture o queijo; em seguida, regue com redução de Vinho e orégano, mexendo apenas para incorporar (você quer que o queijo fique em pedaços bastante grandes e o vinho permaneça em listras por toda a manteiga).
Coloque um pedaço de filme plástico em uma superfície de trabalho. Usando uma espátula de borracha, raspe a manteiga longitudinalmente no plástico. Levante a borda superior do plástico para cima e sobre a manteiga para encontrar a borda inferior do plástico.
Enrole a manteiga em sua direção, à noite em um tronco de cerca de 4 pol. longo. Torça as extremidades do plástico para selar. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Remova o filme plástico e corte 1/4 pol. porções (cerca de 1 colher de sopa.) para servir sobre bifes grelhados.
Faça à frente: até 1 semana (mantenha refrigerado) ou até 1 mês (mantenha congelado, envolto em várias camadas de plástico).