Manteiga caseira e leitelho

Manteiga caseira e leitelho
Manteiga caseira e leitelho é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 616 calorias, 4g de proteína, e 66g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rancho Caseiro De Leitelho, Panquecas Caseiras De Leitelho, e Substituto Caseiro Do Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Transfira o creme para uma tigela de batedeira elétrica de 5 quartos equipada com acessório de batedor. Cubra firmemente o topo da tigela e o misturador com filme plástico. Bata o creme em velocidade moderadamente alta até obter picos macios, de 10 a 12 minutos. Aumente a velocidade para alta e bata até que a mistura se separe em manteiga espessa e amarelo pálido e leitelho fino e líquido, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coe a mistura através do coador em uma tigela grande. Usando as mãos, amasse vigorosamente a manteiga em uma peneira, espremendo o leitelho restante, até ficar denso e cremoso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Transfira a manteiga para uma tigela grande, reservando o leitelho. Usando as mãos, amasse o sal na manteiga.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Enrole em toras e embrulhe em filme plástico ou transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira. (A manteiga manterá até 1 semana refrigerada ou 1 mês congelada.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Coe o leitelho através de uma peneira de malha fina, cubra e leve à geladeira por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista