Manteiga De Amendoim Berry Delights
A receita de Manteiga De Amendoim Berry Delights poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 20 minutos. Para 26 cêntimos por porção, você obtém um condimento que serve 25. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 82 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Vá até a loja e pegue morangos, gotas de chocolate ao leite, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Delícias Da Manteiga De Amendoim, Delícias Com Manteiga De Amendoim E Maçã, e Chocolate Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel encerado; Reserve. Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim, o chocolate ao leite derretido e a cobertura batida.
Começando à direita do caule, corte cada morango ao meio na diagonal. Retire a porção branca da metade maior de cada baga.
Espalhar ou canalizar a mistura de manteiga de amendoim entre as duas metades; pressionar suavemente.
Coloque na panela preparada; leve à geladeira por 15 minutos ou até endurecer. Mergulhe a metade inferior das bagas no chocolate meio amargo.
Coloque na panela. Leve à geladeira por 15-20 minutos ou até endurecer.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Purple Star Ancient Lakes Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.