Manteiga De Amendoim-Caramelo Libra Bolo

Manteiga De Amendoim-Caramelo Libra Bolo
Uma porção contém 504 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, doces de caramelo, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim, Bolo da libra da manteiga de amendoim da microplaqueta do Chocolate com esmalte da Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da manteiga de amendoim com esmalte da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma panela antiaderente de 9 por 5 por 3 polegadas com spray de cozimento de óleo vegetal. Forre o fundo da panela com um pedaço de papel manteiga de 14 por 3 1/2 polegadas. Spray com óleo vegetal spray de cozinha. Forre as laterais da panela com um pedaço de papel manteiga de 14 por 7 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Em uma panela pequena e pesada, misture os doces de caramelo e o creme de leite em fogo baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os doces derretam e a mistura esteja lisa, cerca de 10 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em alta velocidade até ficar leve e fofo, de 2 a 3 minutos. Reduza a velocidade para média e bata os ovos e a baunilha. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente a mistura de farinha em lotes para formar uma massa grossa. Bata na manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Metades De AmendoimMetades De Amendoim
AmendoimAmendoim
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
5
Transfira metade da massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Despeje 2 colheres de sopa do caramelo longitudinalmente ao longo do centro da massa. Usando a ponta de uma faca, gire o molho de caramelo na massa.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Coloque a massa restante por cima e despeje mais 2 colheres de sopa do molho de caramelo longitudinalmente ao longo do centro da massa. Gire o molho de caramelo na massa.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
8
Asse até que um testador de bolo inserido no centro do bolo saia com migalhas úmidas, 55 a 60 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
9
Retire o bolo da panela e retire o papel manteiga. Esfrie completamente em uma gradinha, cerca de 1 hora (o centro do bolo cairá durante o resfriamento). Corte o bolo de libra e coloque em uma travessa. Aqueça o molho de caramelo restante em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
Bolo De LibraBolo De Libra
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Regue o molho de caramelo sobre as fatias de bolo de libra ou sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
Bolo De LibraBolo De Libra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 34 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
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