Manteiga De Amendoim-Caramelo Libra Bolo
Uma porção contém 504 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, doces de caramelo, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim, Bolo da libra da manteiga de amendoim da microplaqueta do Chocolate com esmalte da Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da manteiga de amendoim com esmalte da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma panela antiaderente de 9 por 5 por 3 polegadas com spray de cozimento de óleo vegetal. Forre o fundo da panela com um pedaço de papel manteiga de 14 por 3 1/2 polegadas. Spray com óleo vegetal spray de cozinha. Forre as laterais da panela com um pedaço de papel manteiga de 14 por 7 polegadas. Reservar.
Em uma panela pequena e pesada, misture os doces de caramelo e o creme de leite em fogo baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os doces derretam e a mistura esteja lisa, cerca de 10 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal.
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em alta velocidade até ficar leve e fofo, de 2 a 3 minutos. Reduza a velocidade para média e bata os ovos e a baunilha. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente a mistura de farinha em lotes para formar uma massa grossa. Bata na manteiga de amendoim.
Transfira metade da massa para a panela preparada.
Despeje 2 colheres de sopa do caramelo longitudinalmente ao longo do centro da massa. Usando a ponta de uma faca, gire o molho de caramelo na massa.
Coloque a massa restante por cima e despeje mais 2 colheres de sopa do molho de caramelo longitudinalmente ao longo do centro da massa. Gire o molho de caramelo na massa.
Asse até que um testador de bolo inserido no centro do bolo saia com migalhas úmidas, 55 a 60 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos.
Retire o bolo da panela e retire o papel manteiga. Esfrie completamente em uma gradinha, cerca de 1 hora (o centro do bolo cairá durante o resfriamento). Corte o bolo de libra e coloque em uma travessa. Aqueça o molho de caramelo restante em fogo baixo.
Regue o molho de caramelo sobre as fatias de bolo de libra ou sirva ao lado.