Manteiga De Amendoim Chocolate Pan Cookies
Esta receita serve 24 e custa 24 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 165 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga de amendoim crocante, gotas de chocolate, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Manteiga De Amendoim Recheados Com Gotas De Chocolate, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. pulverize levemente a panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture a manteiga de amendoim, os ovos e a baunilha. Junte o açúcar mascavo até ficar misturado.
Adicione a mistura Bisquick e 3/4 xícara das gotas de chocolate, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Espalhe a mistura na panela.
Asse por 20 minutos ou até dourar.
Polvilhe com os restantes 1 1/4 xícaras de chocolate; deixe repousar 5 minutos ou até que o chocolate derreta.
Espalhe o chocolate derretido uniformemente por cima.
Corte em 4 linhas por 3 linhas e, em seguida, corte cada barra ao meio para formar um triângulo.